***

Я смотрю глазом в визир в поисках краха,
Я не ищу вдохновения, просто нужна пуля побольше.
Ты надеваешь свой галстук, меня рвет красной пастой.
Я понимаю, что мертвый. Ты понимаешь что жив.

Просто пуля побольше, выстрел, гирлянда падает.
Жизнь срубили под корень, но ворон больше не каркает.
Ну что ты плачешь, неужто ты недоволен?
Я меняю обойму, рви на стенах обои.

Глотай пилюли, таблетки и радуйся жизни,
Смотрю как танцует богиня с тобой в пьяном угаре.
Срывай одежду и нежно люби её тело.
Ведь больше вы ни на что сейчас не способны.

Я срываюсь, бью стену и плачу в потёмках,
А ты так нежно целуешь его в губы холодные.
Но никогда ничего не бывает серьезно.
Пока Бог не видит плююсь вам пулями в голову.

Срываю с вас маски, рву лица на части
Зачем ты смотришь в глаза мне? Ты не найдешь там страх
Я улыбаясь смотрю как ты падаешь на пол.
Ты напоследок увидел как я падаю сам.


Рецензии