Новогодний лес

Снег пушистый лес накрыл
Стало словно в сказке
Тишина укрылась здесь
Все в волшебной ласке

Новый Год сюда пришел
Фейерверком снежным
И украсил зимний лес
Платьем белоснежным

Елки стройные стоят
В бархатном убранстве
До чего ж, красив наряд
Елок в этом царстве

Все деревья и кусты
Спрятались в снежинках
Лес заснул и видит сны
В красочных картинках


Рецензии