***

***
Не сходит твоя улыбка с лица,
Прекрасный взгляд в душу проникает,
Доброта твоя освещает этот мир,
Красота яркая на подвиг вдохновляет.
Твои глаза весёлые надежду вселяют в меня,
Озаряют,приносят любовь и счастье!

19.7.2013


Рецензии