Под этой самой елочкой

Под этой самой елочкой,
Я целый день сижу.
Зеленые иголочки
На ветках сторожу.
  Авось вся жизнь наладится.
  И Новый Год придет.
  И Дед Мороз усядется.
  И песню нам споет:
В лесу родилась елочка.
В лесу она росла.
И много,много радостей
Нам нынче принесла.
  Зеленые иголочки
  В неоновых огнях.
  И годик ровно Олечке.
  Весь мир в ее глазах
Под этой самой елочкой
Мы встретим Новый год.
И пожелаем Олечке
Прожить жизнь без забот.
  Зеленые иголочки.
  Ресниц роскошен взмах.
  И годик ровно Олечке.
  Весь мир в ее глазах.


Рецензии