7962С-7964С

№7962С
Вопрос
- Иван! Ты обещал на мне жениться?
Я так могу твои слова понять?
Я предложением твоим могу гордиться?
Вчера сказал мне ты: « век воли не видать!»

№7963С
Возмущение
Хаймович возмущённо говорит жене:
- Любить меня ты, Сара, обещала вечно!
Я знаю, что ты с Соломоном изменяла мне!
Ты клятву верности нарушила беспечно!
Мне даже говорить об этом препротивно!
- Любить я обещала вечно, но не беспрерывно!!!

№7964С
Завещание
Мужик сто тысяч баксов бабе завещал
За то, что жизнь счастливую прожил.
Своей женой когда-то стать ей предлагал,
Но от неё отказ тогда он получил!


Рецензии