если я напишу на тот эл. адрес?

Малыш, и ещё одну книжку...
Имей ввиду...в книгах есть разные ссылки и т.д.
Я всегда слышу, куда мне надо заходить, а куда нет...
Никуда я не заходила...

Я просто наполняюсь и возвращаю себе то, что я знала ещё несколько лет назад.


Я люблю тебя!

Главное, когда всё в тебе...когда ты действительно знаешь, можешь сказать, а не бумаги толкать...ты прочитал, переварил, помыслил...и вперед!

Мой Котик...извиняйте, больше литературы для тебя на отправку нет ;-)

Очень хочу, чтобы ты при мне... вот, буду лежать рядом с тобой, спать, а ты будешь читать...про безграничную жизнь...


Я тебя целую!!!

Котик мой, пусть у тебя голова не кружится...от потока информации. Просто знай, у тебя есть всё...со временем во всём разберемся...

ВЕД, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, мой Единственный... ЛЮБЛЮ...

Желаю тебя видеть...

А 26 мая реально нам увидится...если я напишу на тот эл.адрес?


Рецензии
Я, конечно извиняюсь, может не понимаю чего то... это что вообще за писанина?

Галина Сорокина Аридова   08.10.2016 20:54     Заявить о нарушении