Она

Она стояла у окна
Прижавши зайчика к груди:
Осталась снова я одна,
Куда же мне теперь идти?

А за окном мороз и снег,
И ветер рвёт громады туч,
И застывает на стекле
Больного солнца зимний луч.

Скользнув по раме подоконной,
Проникнув в глубь печальных глаз,
Не смог он выдержать всей боли:
В них нет надежды. Луч погас.

Она застыла словно ангел,
Кто дверь в стран теней хранит.
Слезами душу окропляет,
Что без любви огнём горит.

К себе игрушку прижимает,
Пытаясь от неё согреться.
Она надеется что в ней
Окажется живое сердце.


Рецензии
Очень грустно.)

Сочинительница Стихов   01.01.2016 15:58     Заявить о нарушении