Не новогоднее

Покаряет ртуть вершины,
Значит, Солнце врачует раны.
На вопрос "Мертвы или живы?"
Ждем ответ от кардиограммы.
Отпустить своих чаек в небо,
Пусть просторы режут криками.
Лоскутки нам сшивать кропотливо
Предстоит поездами-улитками.


Рецензии