Под звезды Рождества

Пускай под звезды Рождества
Искрится снег, метет метель,
Но в сердце теплятся слова:
«Христос рожден, Он с нами - верь!»

Пускай согреется от них
Не только круг родных, друзей,
Но мир, который так велик –
Ты весть неси о том скорей!!!!


Рецензии