Встретим Новый год

    С новым символом народ
    Встретит високосный год.
    Но влиянье обезьяны
    Не изменит наши планы.

    А поможет в этом вновь
    Надежда, вера и любовь.
    Все три чувства в нас живут,
    Думаю не подведут.

    Всем на жизненном пути
    Пожелать хочу любви,
    Успеха, счастья и здоровья
    И душевного покоя.
 


Рецензии