В этой земле

Это планета вырвалась из-под колёс
И дождь прошёл невыносимо жаркий,
Здесь солдаты спят в объятьях грёз, -
Песок прячет их обгоревшие останки.

Туман ядовитый покрывает всё вокруг,
Трава под ним - гниёт, земля - кипит.
В этой земле лежит твой лучший друг...
И никто не напишет о нём книг.

Июль 2015


Рецензии