Дед Мороз!

Дед Мороз, дед Мороз!
Не щипай меня за нос,
Мои пальцы не щипай -
В снежки наиграться дай!

Дед Мороз, дед Мороз!
Щечки мне не заморозь,
Не щипай мне глазки -
Я качусь в салазках!

Дед Мороз, дед Мороз!
Мои ушки не морозь,
И за пятки не щипай -
Лучше с нами поиграй!


Рецензии