А есть ли что-то лучше? - С Новым 2016 Годом!

А есть ли что-то лучше,
Чем то, когда стирая расстояния между судеб
Тебе протягивает руку тот, кому ты нужен?
Поверь, и волшебство пребудет!

И приглушая в комнате светильник,
Он счастлив вновь смотреть в глаза любимой,
Где лунный свет уснул калачиком свернувшись.
Как мирно снег кружится вместе слушать...

Когда распустятся фейерверки за окном
Он нежно за руку ее возьмет,
Прошепчет: “ -Вот и он, еще один совместный год
Я сказочно богат тобой.”

И Наступивший Новый Год обняв их за собою поведет.
По парковым аллеям через блеск гирлянд,
Дорога правды для двоих одна.
И может кто-то даже в них увидит отражение себя?

Снег пеленой укроет многолюдный парк,
Вдали щебечет городская суета.
Когда головоломка счастья решена,
То радость дня нам поселяет блеск в глазах!

В часы когда кипит предпраздничная суета,
Тебе читатель пожелаю я,
Найти внутри себя всё то, что пожелаешь себе сам.
Пусть будет яркой для других твоя звезда!

31.12.2015


Рецензии