Читателям С Новым годом

Всем кто мои стихи читает,
Тем, кто знает меня и не знает
Я желаю здоровья и счастья,
И чтоб мимо прошло ненастье.

Я желаю Вам мирного неба
И с икрою,красною, хлеба.
Пусть весь год Вам приносит радость,
И не липнет всякая "гадость".

Я желаю Вам благополучия,
Чтоб жилось Вам лучше и лучше.
Я желаю любви взаимной,
Верной, искренней и наивной.

Над проблемами не морочиться-
Пусть живется Вам, так как хочется.
Пусть желания Ваши сбудутся,
Ну а беды навек забудутся.

И хотя этот год високосный
Пусть живется легко и просто.
Я желаю Вам долголетия-
Жить без горестей до столетия.

Холостым поскорее влюбиться,
А влюбленным скорее жениться.
Я женатым желаю детишек-
Много девочек и мальчишек.

Старикам я желаю радости
И не знать одиночества старости.
Чтобы внуки всегда любили,
Чтобы дети о Вас не забыли.


Рецензии
Без-подобно!!!

Владимир Крюков Сл2   11.01.2016 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Добра Вам

Лариса Митькина   14.01.2016 12:11   Заявить о нарушении