Мысли под Новый Год

Должно быть, в будущем мы ищем
Чего недоставало прежде.
На Новый Год всегда надежды,
Что будет он добрей и чище,
Что будет легче и светлее,
Удачней будет и богаче,
Что от невзгод он нас упрячет
И душу в холода согреет,
Что, наконец-то, в этот год
Всё, что желал, произойдёт!

Вот только, если б знать заранее,
Какие сбудутся желания…


Рецензии