Огонь звезды

Огонь звезды полночной гаснет
Перед сияньем глаз твоих.
И свет любви, что излучает,
Понятен,  только для двоих.


Проблемы в жизни, испытания,
Что свыше нам   даны  судьбой.
Мы стойко вынесем страданья,
Перенесём мы всё с тобой.


Любовь нам данная от Бога,
Превознесёт на пьедестал.
Мы с высоты его увидим
Всё то, о чём я лишь мечтал.


Дорогой счастья и познаний,
Обнявшись, вдаль с тобой пойдём
И чувства, данные нам свыше,
В своих сердцах мы пронесём.


И пусть до смерти нам сияет
Огонь, прекрасных глаз твоих.
Любовь, как  светоч  освещает,
Дорогу только для двоих.

                21.07.13.


Рецензии