Новый 2016 Год

Новый год! Новый год!
Обезьяна к нам придёт!
Второй раз в тысячелетье!
Рады взрослые и дети!
Поздравляю весь народ –
Здравствуй, Здравствуй Новый год!
Льёт веселье через край –
Наливай и поздравляй!
И желай здоровья всем,
Пусть детишек будет семь!
Чтобы сердце ровно билось,
Чтобы радостно любилось!
Новый год! Новый год!
Нас веселье, счастье ждёт!
Год, макакой краснопопой,
Будет бегать по европам!
А на санкции? – есть КАЛ!
Очень славный год настал!!!
31.12. 2015 г.
***


Рецензии