Отверженный

    И что делать.
    Если ничего не надо.
    Взлететь на небо.
    Наверное рано.

    Остаться бездомным.
    Моральным уродом.
    Это так просто.
    Быть идиотом.

    Немного уметь.
    Научиться радоваться.
    Тому что живешь.
    Не стоит расстраиваться.

    Тепло нам улыбки  раскроет.
    Цветы зацветут и в горе.
    А пока закрадёмся в норы.
    Зимний холод пускай беспокоит.

    Спрячусь в квартирном футляре.
    Сегодня опять все достали.
    Пускай за окном снег кружится.
    Плохая зима без стужици.
   
    Депрессия ночью сжимает.
    Змеёю мне в душу влетает.
    Клыки одиночества точит.
    Ввонзая их в нас среди ночи.
   
 


Рецензии