Ещё один год прошумел над планетой

Ещё один год прошумел над планетой
Со всеми его децибелами страха.
С присутствием радости...
Музыкой Баха...
С пульсацией сердца небесных оттенков.
Смещается время...
Светлеет дорога...
И где-то вдали ещё слышится эхо
Дыхания жизни прошедшего века…
А мы продолжаем движение к Богу...



автор картины Русь возрождается Александр Угланов


Рецензии
Светло обнимаю, Наталья, родная!
В стихах непременно, премудрость святая,
Радует Души, теплом согревая.
Здоровья отменного, счастья желаю!

Людмила Румянцева 28   31.12.2015 21:47     Заявить о нарушении