Все будет хорошо

На нефть в мире упала цена,
Может быть из товаров одна,
И на экспорт другого нет,
Раз у нефти  такой авторитет.

                Припев.
Я живу ведь в богатой стране,
Почему мы все время на дне?
И как нам разорвать этот плен,
Чтоб подняться наконец-то с колен.


Он украл миллиард у людей,
Так сажайте его вы скорей,
А его почему-то простят,
Вот таких мы растим поросят.

                Припев.
Я живу ведь в богатой стране,
Почему мы все время на дне?
И как нам разорвать этот плен,
Чтоб подняться наконец-то с колен.


Нас уже обогнал Гондурас,
И об этом мы слышим не раз,
Но все копаемся в каком-то дерме,
Да еще ищем к нему резюме.

               Припев.
Я живу ведь в богатой стране,
Почему мы все время на дне?
И как нам разорвать этот плен,
Чтоб подняться наконец-то с колен.


Растут цены, как на дрожжах,
Это скажут нам в новостях,
Тут за голову схватится дед,
Еще сколько терпеть этот бред.

                Припев.
Я живу ведь в богатой стране,
Почему мы все время на дне?
И как нам разорвать этот плен,
Чтоб подняться наконец-то с колен.


Всех воров надо просто сажать,
А имущество конфисковать,
И тогда расцветет страна,
Ведь такая в мире одна.

            Припев.
Будем жить мы в богатой стране,
И не будем больше на дне,
Тогда в гости ко мне приезжай,
Сам увидишь какой это рай.


Рецензии