С Новым годом 2016!!!

Открой окно - сегодня постучится
незваный друг так Дарвин говорил
Открой карман - сегодня поселился
Свежайший Дед Мороз с маленьким кино

Сегодня день - день всепрощенья
а завтра снова другие времена
Открой пакет - подарочки заждались
С Новым Годом, вас, Господа!
С Новым Годом!
С Новым Годом!
С Новым Годом!


Рецензии