Моим друзьям в 2016 году!!!

Вам - моим дорогим ДРУЗЬЯМ пожелать хочу
В Новом Огненной Обезьяны 2016 году
Неприятностей никаких не знать,
Обладателями БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ стать,
ОЧЕНЬ много денег в кошельке своем держать,
В новом году почаще двери открывать,
Чтобы своих Любимых и Друзей встречать!
В год Огненной Обезьяны желаю
Горячей, пламенной ЛЮБВИ,
Крепкого ЗДОРОВЬЯ, больших УСПЕХОВ Вам -
Моим самым лучшим, преданным ДРУЗЬЯМ!!!


Рецензии