Пусть этот Новый год,

Хотя и обезьяний ...
Под пальму
Нет, не веточку бананов сбросит, вдруг.
Перемахнув черту часов,
Звенящим боем
Праздничных курантов,
Он счастьем и здоровьем пусть обдаст,
Попав снежком в десятку!
Иголочкой на радость
На долгие года ужалит!
Благополучием пускай
От всей души зажмёт!


Рецензии