Новогоднее

Засверкали огни. Хороводы кружАтся.
В эту ночь все забудут про сон и покой.
Пахнет ёлкой, зимой, мандаринами, счастьем,
И шампанское льётся в бокалы рекой.

Бой курантов - секунды полны ожиданий.
Ещё миг - и уже наступил Новый год!
Загадалось немало заветных желаний -
Всё исполнится, сбудется, произойдёт!

И идёт, и идёт Новый год по планете,
Каждый раз повторяя знакомый маршрут.
В эту полночь не спят даже малые дети,
С нетерпеньем Мороза с подарками ждут.
30.12.2015г.


Рецензии