Она красивая...

Сегодня в холле я её видала
Она красивая и яркая стояла
Серебряных шаров и серпантина
Ленты нарядно украшали её ветви.
Мне кажется, она была довольна
Что все подходят, и глядят
И норовят к игрушке прикоснуться
И хочется волшебно улыбнуться
И устремить задумчивый свой взгляд
Куда то вдаль...
И в праздник новогодний окунуться
И позабыть про прежнюю печаль...


Рецензии
Как о женщине. Трогательно и нежно...

Андрей Непервозванный   06.01.2016 01:10     Заявить о нарушении
Именно так Спасибо за чуткость! )

Яна Шаховская   06.01.2016 14:20   Заявить о нарушении