Что значил

Что значил этот божий знак?
Как меч, из света вознесенный,
Или штандарта древко, стяг
Еще не реющий, сложенный,

Но ждущий  будущих  ветров,
Когда поднимутся знамена
Среди препятствий  и боев
Где будет видна перемена,

И поворот крутой туда,
Где  обозначен был он светом,
Где жизнь несущая  звезда
Давала множество советов.

И меч на запад   направлял
Из солнца яркою тропою.
Ах, кто бы сердцу подсказал
Догадки правильно ли строю?


авторская графика
фото из интернета


Рецензии