Да здравствует Человек!

Дариночка, моя внучка,
Просила написать ее ручкой
Поздравление с Новым годом
Всему Российскому народу.
Из Закона принцессы явствует-
В великолепии все прекрасное!
Прекрасное главенствует в вечности!
И соответствует человечности.
Доброта, красота, любовь-
Повторять можно вновь и вновь.
Любовь, красота, доброта-
Триада, в которой мечта-
Из века в век, из века в век,
                Из Века в Век!
Да здравствует Человек!


Рецензии