История солдата

Он стреляет во все,
В чем он видит цель.
Он смотрит на мир
Через прицел.
Он ищет свое место в мире -
Он его никогда не найдет.
Он смеется, он плачет,
Он боится, он пьет.
Он продал свой парадный мундир.
Он, дурак, так и не понял -
- Любому солдату нужен
Честный боевой командир.

2015 г.


Рецензии