В тишине больше смысла, чем в тысяче слов...

В тишине больше смысла, чем в тысяче слов…
Она глубже и искренней многих
Недосказанных фраз, в ней струится любовь,
Что течёт напрямую от Бога…

Кто-то слышит в ней голос родимой души,
Кто-то видит в ней лучики счастья…
Кто-то чувствует силу, стремление жить
И лететь, чтобы духом подняться

До незримых высот и другим помогать,
В их сердцах тишину создавая…
В жизни есть совсем рядом покой, благодать…
Мир в душе – царство вечного рая…


Рецензии