Новый, Новый Год!

Пусть этот Новый, Новый год,
Счастья много принесёт.
И позитива много много,
Новый год подарит вновь.

Пожелайте также всем родным своим,
Любви и счастья, и добра.
Чтоб сокровенные желанья,
В Новый год сбылись с утра.

Но про куранты не забудьте,
Есть ведь шанс желанье загадать,
Так пусть сбываются желанья,
Не только в Новогодний час.


А от себя мне пожелать осталось,
Света и тепла в ваш дом.
Чтоб новогодний вечер был прекрасен,
И ёлка новогодняя была,
Так встретим этот год,
Как надо, и погуляем на ура!
А также я вас поздравляю!

С Новым Годом!
Мои Друзья!

С НОВЫМ 2016 Годом!


Рецензии