Чтобы минуло ненастье, разобьем, бокал, на счастье

 или с Новым годом всех!!!

Приплывает обезьяна   из-за моря – океана.
Деревянная коза, закрывай на все глаза.
Срочно всем:” накрыть поляну” -ублажаем обезьяну.
Вместо «шубы» с оливье – фрукты будут на столе.

Манго, фиником, бананом мы задобрим обезьяну.
Ну, голубушка –мартышка, к нам не будь суровой слишком.
Будь любезна, Чита- Рита, чтоб   с козой мы были квиты.
Чтобы жили люди в мире, каждый в собственной квартире.

Без вражды и без коварства, чтоб поменьше пить лекарства.
Чтоб любовь одна на веки, чтоб бурлили рыбой реки.
Чтобы тещи и свекрови не сдвигали к носу брови.
Чтобы зять уважил тестя, по- мужски, без всякой лести.

Чтобы дедушка мороз снег на новый год принес.
Чтобы беды и тревоги не стояли на пороге.
Чтоб не сбил с пути лукавый, и душа не стала старой
Чтобы минуло ненастье, разобьем, бокал, на счастье!


Рецензии
Ниночка! Спасибо за удивительные пожелания...

С Новым годом!!!

Татьяна Егоровна Полякова   04.01.2016 21:39     Заявить о нарушении
Ниночка, с Новым Годом!
Так держать ! Ангела Тебе Хранителя

Мария Кинельская   31.12.2016 23:17   Заявить о нарушении
Спасибо мои хорошие,я вас люблю!!!

Змеюка Серебристая   14.01.2017 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.