Как чудно на морозной горке...

Как чудно на морозной горке
Скользнув на попу съехать вниз
Потом в палату. Там икорки
Из кабачков дадут-сюрприз!
Запьем мы праздничный сей ужин
Настойкой в каплях спиртовой.
На брудершафт! За мир! За дружбу!
За искренность! И за любовь.
Ведь Новый Год к нам в дверь стучится!
Ему откроем и войдём.
Мы в год. Он в нас всех растворится
Ночей волшебных вереницей
И дней прекрасных чередой...


Рецензии