Жизнь

Как мне несколько часов прожить?
Как моментом быстрым дорожить?
Я считаю времени минуты
Заставляет ночь нас дальше жить.
Как мне никого не потерять?
Научиться не желать,а ждать?
Как мне несколько часов прожить?
Что б опять заставить дальше жить,
Не себя,а вечную машину
Время быстро так уходит вспять
Как прожить машине без бензина?
И друг друга людям не терять?


Рецензии