Иногда

Была желанная пора,
Увиделись  с тобой  тогда.
И улыбнувшись как всегда,
Любовь отныне зазвала.

Осенний лист кружить начал;
Дожди не вздумали и плакать.
Безумный ветер не спеша,
Затанцевать решил тогда.

Прошли года, как никогда,
Лед в сердце тает иногда
О, что же делать, как же быть,
Ведь суждено мне полюбить.

Легко пришла и темнота,
Забвено чувства принесла.
В миг ощутив величие судьбы,
Бросились в обьятие мечты.

Безпечно шедшие века.
ВЕчность моля лишь иногда.
Верой в чудеса.


Рецензии