Голубые глаза

                Загрузить видео и музыку:
                https://my.mail.ru/mail/klara1138/video/2480/12399.html


Обожгли красотой голубые глаза!
Не могу оторваться и взор отвести.
Потрясли, ослепили, словно в небе гроза.
Я хожу сам не свой, как покой обрести?

Голубые глаза – лишь о вас я мечтал,
Голубые глаза – вас повсюду искал,
Голубые глаза – в сердце вы навсегда,
Голубые глаза – вы сказали мне “Да”.

Не забыть вас теперь, голубые глаза.
Вы взорвали покой, мысли только о вас.
Полюбил навсегда голубые глаза:
Вы волнуете кровь, вы нужны мне сейчас!

Голубые глаза – лишь о вас я мечтал,
Голубые глаза – вас повсюду искал,
Голубые глаза – вы в душе навсегда,
Голубые глаза – вы сказали мне “Да”.

Я люблю вас всю жизнь, голубые глаза.
В вас - небес синева неземной красоты.
Что творится со мной, голубые глаза?
Вы нужны мне: любовь, красота и мечты!

Голубые глаза – лишь о вас я мечтал,
Голубые глаза – вас повсюду искал,
Голубые глаза – вместе мы навсегда!
Голубые глаза – вы сказали мне “Да”!


Рецензии
Так нежно о Голубоглазых.Очень понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   31.10.2018 07:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо, уважаемая Аннета!

Голубые глаза девушек и белоствольные берёзки - символ нашей России!

Счастья Вам и творческих успехов!

Владимир Черёмушкин   31.10.2018 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.