Моя подруга

У меня была подруга,
С ней я правил жизни путь,
Не могли мы друг без друга
Со спокойствием уснуть.

За руку меня вводила
В дивных танцев карнавал,
День за днем она дарила
Впечатлений бурный шквал.

По ночам меня кусала,
Оставляя грубый след,
О моих грехах все знала,
Выставляя их на свет.

Её сила была стойкой,
Но пришел недобрый врач:
Девять дней летал над койкой
В белом саване палач.

Нас с тобою разлучили,
Ведь пришла лоботомия.
Ты меня одна любила,
ШИЗОФРЕН(И)(Я)


Рецензии
оригинально....

Мила-Людмила Запарова   20.01.2016 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.