С новым годом вас!

ПОЭТЫ И ПОЭТЕССЫ И
МОИ ДРУЗЬЯ С САЙТА
ОДНОКЛАССНИКИ ! ПУСТЬ
НОВЫЙ ГОД
ВАМ ПРИНЕСЕТ
ЛИШЬ ТО, ЧТО ОЖИДАЕТЕ
ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ВАМ
ПРИНЕСЕТ
ЛИШЬ ТО, О ЧЕМ
МЕЧТАЕТЕ!! !
ПУСТЬ В НОЧКУ
НОВОГОДНЮЮ
ЖЕЛАНЬЯ ЗАГАДАЮТСЯ
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ВЕСЬ
КРУГЛЫЙ ГОД
ПУСКАЙ ОНИ
СБЫВАЮТСЯ!! !
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ В
БУДУЩЕМ ГОДУ
ВАМ БУДЕТ ЧУДНЫМ
ДАРОМ!! !
А СКУКУ, СЛЕЗЫ И БЕДУ
ОСТАВЬТЕ ЛУЧШЕ В
СТАРОМ!! !
ПУСТЬ БУДЕТ ЩЕДРЫМ
НОВЫЙ ГОД
И СЧАСТЬЕ В ДОМ ВАШ
ПРИНЕСЕТ!! !
ПУСТЬ СОХРАНИТ, ЧТО
БЫЛО ПРЕЖДЕ,
И ДАСТ ОПОРУ И
НАДЕЖДУ!! !
ЖЕЛАЮ ВАМ НА НОВЫЙ
ГОД
ВСЕХ РАДОСТЕЙ НА
СВЕТЕ!! !
ЗДОРОВЬЯ НА СТО ЛЕТ
ВПЕРЕД
И ВАМ, И ВАШИМ
ДЕТЯМ!!! !
Самый яркий
праздник в мире,
Самый сказочный на
свете.
В каждом доме и
квартире
Ждут его на всей
планете!
Он в сердцах детей и
взрослых
Отзывается так ярко!
И играют в небе звезды,
От веселья и подарков!
С Новым годом! Бой
курантов!
Счастье, чудо,
настроенье!
Звон бокалов-
музыкантов!
Поцелуи! Поздравленья!
Оглянувшись назад,
уходящему вслед
Мы помашем рукой на
прощанье.
Пусть ушел Старый Год,
пусть его больше нет,
Он исполнил почти все
желанья.
Ну, а что Старый Год не
успел воплотить,
Поручил завершить он
другому.
Новый Год подхватил
эстафету в пути,
Бодро шествуя к
нашему
дому


Рецензии
Сергей, спасибо за поздравление!
Взаимно, Всего Самого Доброго! С теплом души, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   03.01.2016 22:24     Заявить о нарушении