Колесо моей судьбы крутись!

Колесо моей судьбы крутись!
Мне не о чем больше жалеть!
За края луны держись!
Про тебя мне уже не спеть.
Про тебя, про любовь дорогую,
Что когда-то была дорогой.
Раскрою я жизнь иную!
Наложу иной покрой.

Но сини, ясные очи,
Им уже не видать тепла.
Стали черней ночи
Глаза два разбиты стекла.

И по ним струится влага,
Что гроза принесла за собой.
В окна душистого сада,
Заметает снег метлой.


Рецензии