В твой День Рождения пожелание

Пускай все сегодня хотения,
Исполнятся в твой день Рождения,
И так же в другие деньки,
Пусть всё тебе будет с руки...

Хочу подарить тебе радость-
Улыбку и смех во весь рот.
Хочу подарить тебе счастье -
Пусть лебедем белым плывёт.
Хочу подарить настроение-
Чтоб через край и фонтаном...
Хочу подарить везение-
Пусть всё будет "по барабану"!


Рецензии