Жить не любя...

Жить не любя?
Очень может быть.
Жить без тебя?
Лучше и не жить.

Если ты умрёшь,
То умру и я.
Если ты уйдёшь,
То убьёшь меня.

Тебе, поутру,
Предстоит решить:
Или я умру,
Или буду жить.

Выбор непростой,
Но весьма опасен.
Чтобы быть с тобой,
Я на всё согласен.

И хочу сказать:
Дай тебя любить!
Дай тобой дышать!
Дай тобою жить!


Рецензии