Это такая мука. Это такое счастье

Это такая мука... Это как яд в крови...
Страшный облом - разлука... Господи, позови...
Путь укажи мне новый - правильный, не в прикол...
Хочется быть здоровой... Я не хочу на стол -
руки ль раскинуть, ноги... Господи, сохрани...
Статусом недотроги, дочери - сбереги...

Это такая мука... Вновь засыпать в ночи...
Страшный облом - разлука... Господи, научи...
Сделай меня бесстрастной... Сделай меня такой...
Сделанной из пластмассы и не вполне живой...
Я не нужна живая... Я виртуальный дым...
Метинка ножевая - там, над соском  моим...

Это такое счастье... Думать, что ты со мной...
Видеть твоё участье... Господи, успокой...
Дай насладиться чувством... нежности и любви...
Так умирать - искусство... то, что живёт в крови...
Благодарю за радость - так, на излёте дней -
вдруг получить награду - море любви твоей...

Это такое счастье... Панцирь сорвать с души...
Брата укрыть в ненастье... Господи, поспеши...
Дай отдариться вволю... Не отвергай даров...
Силы - не выть от боли на рубеже миров...
Силы - обнять невинно... женственно... горячо...
Смелость - побыть любимой... и не стонать - ещё...

31-12-15


Рецензии
Танечка, какая горячая просьба...Невозможно читать равнодушно, без сопереживания.
С Новым Годом тебя, и пусть, пусть сбудется всё, о чём просишь...Счастья тебе...))

Веснина Таня   02.01.2016 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка.
И у тебя пусть сбудется ВСЁ ХОРОШЕЕ.
(а это не всегда то, о чём мы мысленно просим...)

Таня Станчиц   02.01.2016 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.