Пятая ссора

Дождь окончен, ветер стих,
От тебя словечек - ноль, 
Начинаю новый стих -
Ведь не нова эта роль.
Почему не пишешь мне?
Ты не хочешь разговора,
Но вопросы в тишине
Отражаются не скоро.
Ты не хочешь говорить, 
Это понял не сейчас, 
Но ведь сложно мне забыть,
Как общались в первый раз.
Я лишь об одном прошу:
Обо мне не думай плохо. 
Виноват, опять пишу
От лица поэта-лОха.
Ты прости. Но всё ж ответь.
Интересно же общаться! 
Мне давно уж сложно петь:
Хотя сил уж нет держаться.
Я хочу с тобою быть.
И о счастье лишь мечтаю:
В танце лишь с тобой кружить
И болтать, не умолкая.
Дождь окончен, ветер стих, 
Ни о чём уж не мечтая,
Я закончил этот стих,
Фотографии листая


Рецензии