С праздником люди

С праздником Люди! Всех Вас, С Новым Годом!
Выйдем из дома в любую погоду…
Выпьем шампанское. Воздух хрустальный
Звоном взорвётся.  Близкий и дальний

Колокол Русский услышат всем миром:
 Матушка Русь чистым праведным пиром
Оповещает:   - Всем блага, здоровья,
Радости, счастья. …Любого сословья

Люди, равны перед Господом  Богом.
Миром пусть стелется жизни дорога…
С Праздником Люди! – Всех Вас  - С Новым Годом!


Рецензии