С Новым 2016 годом

Я поздравляю с Новым Годом!
Желаю счастья и добра!
Чтоб все несчастья и невзгоды,
Исчезли раз и навсегда.
      Чтоб рядом с вами были люди,
      А не отходы от землян.
      Которым я, при встрече точно,
      Руки ни в жизни не подам.
И окружение чтоб ваше
Всегда готово вам помочь,
Всегда подать в несчастье руку,
И нечисть всю послать бы прочь.
     И я, конечно, вам желаю,
     Здоровья – крепче, чем гранит,
     Чтоб вы не замечали возраст,
     А также время, что летит.
Желаю вам и вашим близким,
Побольше счастья и добра,
Поменьше всяких неурядиц,
Чем жизнь и так у нас полна.
    Хочу, чтоб все ваши желания,
    Нашли решения в году,
    И чтоб вы радовались жизни,
    И прикоснулись бы к добру.
Ещё друзей, подруг желаю
И чтобы было их не счесть,
Тогда всё в жизни будет складно,
Когда друзей так много есть.
    Желаю мира и покоя
    Для россиян и всей страны.
    И чтобы разные подонки,
    У нас «резвиться» не смогли.
Желаю власти быть с народом,
Не над народом и под ним,
А чтобы вместе создавали,
Мы наш РОССИЙСКИЙ общий мир.
   Мир притягательный для прочих,
   Народов, государств и стран,
   Как образец разумной мысли,
   Как образец для всех держав.
                31.12.2015


Рецензии