С новым Годом Счастья!

Ёлки запах, звон бокалов
И снежинок хоровод.
И как в детстве предвкушенье:
"Что нам новый год несёт?"

Принесёт он, что захочешь:
Смело, ярко ты желай!
Юмора добавь побольше,
Любящих сердец тепла
И, конечно, волшебства. ;)
Пусть свершится в жизни Счастье!!!

Обнимаю)
Костя Ра.

31.12.2015


Рецензии