Новогоднее пожелание...

Стол накрыт и дом украшен,
ёлка пышная стоит!
И мерцают всюду ярко,
блёстки, свечи и огни!

Так давайте непременно,
будем счастливы все мы!
Загадаем все желанья,
и пусть сбудутся они!


Рецензии