Я помню твой взгляд

Я помню твой взгляд,
Он пронзал меня словно тысячи стрел.
Я понял: опять
Он мне что - то сказать так хотел.

Я помню твой взгляд,
Он опущен был, грустен и счастья в нём вовсе не наблюдалось.
Ты робко сделала шаг назад
И прошептала: "Я теперь одна осталась".

Я помню твой взгляд,
Он твердил: "Ты мне очень нужен".
Я понял: опять
Твоё сердце любовью простужено.


Рецензии