Жанна Фриске

Посвящается светлой памяти певицы,
а так же всем ее преданным поклонникам.

Ты ушла молодой,
Ты ушла очень рано.
Плачем мы всей страной,
Бедная наша Жанна.

Ведьма ты "Ночного дозора",
На машине по думу катила.
И тебя мы забудем не скоро,
Вся Россия тебя очень любила.

В Мексике* людям дарила любовь,
Пускай шоу, а все же.
Не вернуть, не вернуть тебя вновь,
Мы сдержать слез не можем.

Ты в "Последнем герое" была,
Ты Татем получила в награду.
Ты смеялась, ты пела, цвела,
Но тебя уже нет с нами рядом.

С раком долго ты билась,
Деньги детям больным завещала.
Вся страна за тебя молилась,
Но все равно тебя не стало.

Ты уехала вдаль по серпантину**
Ты пошла туда, ты пошла сюда***.
Просто села в свою ты машину
И скрылась от нас ты, увы, навсегда.

Ты-первый пилот, ты-второй пилот****,
В небо ангелом взлетела.
Плачет, по тебе рыдает народ,
У  нас траур без предела.

Зажжем  мы все пред тобою свечи
И сердце мне свело.
В Малинках ты останешься навечно,
Там всегда светло.

Жалко сына твоего, Платона,
Но ушла ты по-английски.
Проводим мы с криком и стоном-
Любимую нашу Жанну Фриске.
-------------------------------------------------
*)Жанна Фриске была ведущей шоу «Каникулы в Мексике».
**)Фраза из песни "Портофино".
***)Фраза из песни "Ла-Ла-Ла".
****)Фраза из песни "Пилот" (2011).

Фото. Извините, не удержался. Пусть Жанна Фриске запомнится нам вечно молодой
и очень красивой.Не стал помещать траурной фотографии.


Рецензии