Твой взгляд прекрасный

"Твой взгляд прекрасный ."

Твой взгляд прекрасный восхищает,
Вдыхаю я аромат любви!
Страсть всеми красками расцветает,
Твой взгляд прекрасный восхищает!
Любовь наша ярко пылает!
Я вижу тебя вдали.
Твой взгляд прекрасный восхищает,
Танцуют наши все мечты!

Твой взгляд прекрасный восхищает,
Вдыхаю я аромат любви,
Красота твоя меня покоряет;
Твой взгляд прекрасный восхищает;
Птица счастья над нами летает,
Ярче путеводная звезда гори!
Твой взгляд прекрасный восхищает,
Вдыхаю я аромат любви!

19.07.2013


Рецензии