Торговый пакт райских врат

Изгнание торговли из храмов
Забыто в кошелях брошенных
Пришествием новых хамов
Подмена устоев изношенных

Благим намереньем дорожным
Воды проходимости выстланы
Души разливом благонадёжным
Эликсир жизни в вине истины

Свернувшимся кровью ржавчины
На железа режущей кромке
Движенья к пределам вкрадчивы
Кости хрустальные ломки

Церкви без храмов фундамент
Каменщики к нему влекомы
Сложить из веры орнамент
В разврате крестных мук истомы


Рецензии